Наш cайт рекомендует:
ortop

Online консультация хирурга ( Просмотров: 59096; Вопросов: 772; )

Уважаемые посетители, задавайте свои вопросы врачу хирургу.Для этого изложите свой вопрос ниже в форме и нажмите кнопку "Задать вопрос!".
Обращаем Ваше внимание, что консультация на miylikar.com.ua предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения. Рекомендации консультантов носят предварительно-информативный характер и не могут заменить очную консультацию врача! Консультанты ведут работу на сайте miylikar.com.ua абсолютно бесплатно и тратят своё личное время, поэтому Администрация не может гарантировать сроки, в которые Вы получите ответ на свой вопрос.
Вопрос врачу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
обновить если не виден код
Введите код:
#772 написал: (8 мая 2017 15:39)
Здравствуйте, женщине (63 года). В течение последних несколько лет перенесла 4 операции по ампутации пальцев правой ноги и пол года назад операцию по удалению участков мягких тканей правой стопы, пораженных некрозом . 07.04.17 заметила болезненые ощущения и деформацию в области левой стопы, посетив нескольких специалистов разного направления в гос. поликлинике и частной клинике (все ставили диагноз: "Рожа" (комментируя: "У диабетиков так, бывает"). Когда начались на стопе почернение мягких тканей диагноз изменился. С 12.04.17 находилась на стац.лечении в хирургическом отд. с диагнозом "Закрытый вывих кубовидной кости левой стопы". R графия левой стопы показала: вывих костей плюсны.Перелом медиальной клиновидной, кубовидной кости (не свежий).Остеопарозкости предплюсны. (Лечение: тивортин, эфмерин, метресса, инфулган, L-Лизин, солкосерил, пентоксифилин). 19.04.17 одели ортопедический сапожок и выписали с рекомендациями: оперативное лечение в травмат.отделении в плановом порядке. В травмат.отделении в плановом означало не сразу, на стационар положили только 24.04.17. Поставили диагноз: "Застарелый вывих I-V плюсневых костей левой стопы. ССД. Инфицированная трофическая язва левой стопы". Консультация терапевта: ГБ ІІст.3ст. гипертензивное сердце. СН Іст.ИБС, а/с кардиологический.СД ІІ тип. Консультация эндокринолога: СД ІІ тип средней тяжести, субкомпенсированный. Консультация сосудистого хирурга: Синдром стопы диабетика. Трофическая язва левой стопы. (Лечение: золопент, дексалгин, цефтриаксон, перевязки с демиксидом и бетадином.) Выписали 28.04.17 с рекомендациями: амбулаторное лечение у травматолога, хирурга, эндокринолога, семейного врача. На данный момент состояние ухудшается, участки пораженные некрозом разростаются, не хирург не травматолог в амбулатории не дают направление на стационар, а врачи в стационаре не принимают без направления. Беспокоит вопрос: что делать дальше? не хотелось бы дожидаться момента когда придется ложиться в стационар на ампутацию часть ноги, а пока врачи "футболят" друг к другу в амбулаторном режиме. Нужна консультация опытного специалиста и возможно дальнейшее наблюдение.
[цитировать] ICQ: --
#771 написал: tanyxa_shevchyk (6 июля 2016 14:52)
Доброго дня! Потребую консультації хірурга з приводу злукової хвороби очеревини з частими нападами кишкової непрохідності, була резекція тонкого кишківника( кишкова нориця).Пропонують оперативне втручання. Дякую)
Відповідь чекаю на ел. почту
[цитировать] ICQ: --
#770 написал: (27 мая 2016 11:59)
Живу на ул.(Соломенка) ввиду травмы необходимо удалить ноготь на пальце ноги. Хочу это сделать в платной клиникте! Посоветуйте ближайшую.
С уважением Lukian.
[цитировать] ICQ: --
#769 написал: (14 марта 2016 15:41)
Добрый день. На указательном пальце левой руки сначала появился маленький бугорок.Со временем прорвавши кожу похож на сосудик или не понятно что с очень тонкой стенкой которую легко можно повредить и тогда идёт кровь не останавливаясь,можно остановить только тугой повязкой.Это образование не болит и вообще ни как не чувствуется вот только если повредить стенку этого "сосудика"то просто идёт кровь.Скажите что это и как это вообще лечится,само по себе кожей оно не зарастает? Спасибо.
[цитировать] ICQ: --
#768 написал: (11 марта 2016 14:56)
Здравствуйте! Моему сыну 1 год и 2 месяца. У него с рождения правостороний крипторхизм. В 9 мес. мы были в поликлинике ахмадета и нас там смотрел хиругр яичка в машонке он не нашол. И сказали если до года не опуститься, то резать. ВОПРОС: ЭТА ОПЕРАЦИЯ ПЛАТНАЯ ИЛИ БЕСПЛАТНАЯ? Сколько ребенок будет отходить от нее?Операция делаеться сразу или надо очереди ждать?
[цитировать] ICQ: --
#767 написал: (14 февраля 2016 22:33)
Я хлопець. Після експеременту з практикою БДСМ, а саме одітих на соски прищепки (не одноразово), у мене ореоли стали злегка напухлі і значно потемніли. Таке бувало на початках після БДСМ сесій, а потім проходили. Але тут вже більше року це не проходить. Чесно кажучи, до лікаря з такою скаргою іти соромно. Що може бути з ними?
[цитировать] ICQ: --
#766 написал: (4 февраля 2016 17:05)
Здравствуйте. У меня паховая грыжа слева, хотелось бы узнать цену за лечение?
8 лет назад была грыжа справа, но сейчас появились боли на том месте, хотелось бы ройти обследование еще
[цитировать] ICQ: --
#765 написал: (21 декабря 2015 19:31)
That's what we've all been waiting for! Great pogtnis!
[цитировать] ICQ: --
#764 написал: (30 ноября 2015 21:07)
Здраствуйте мне нужно будет снять две титановые пластины, на лицевой кости, мне нужно знать сколько ето будет стоить, и сколько времени надо будет быть на больничном.
[цитировать] ICQ: --
#763 написал: (19 октября 2015 06:08)
This insh'itgs just the way to kick life into this debate.

Kick the tires and light the fires, problem oflaliicfy solved!

If time is money you've made me a weehiltar woman.

It's a relief to find soonmee who can explain things so well
[цитировать] ICQ: --
#762 написал: (28 сентября 2015 03:00)
Здравствуйте!У меня проблема с черепом головы,в боковой части головы и немного лобовая кость,у меня дыра размером 12*12 см,скажите пожалуйста где в Киеве лучшие специалисты,чтоб поставили пластину ровно, чтоб не было некаких,бугров и т.д.,и скажите пожалуйста примерную стоимость такой операции,а то в центральной больнице сказали 15-16 тысяч,буду очень благодарен вам за ответ,заранее спасибо!
[цитировать] ICQ: --
#761 написал: (5 августа 2015 19:32)
Здравствуйте. После прокалывания ушей у меня на мочке правого уха начало расти какое-то образование. В районной больнице мне его удалили, в истории болезни записали, что это хондрома. Через год образование начало появляться снова. Мне его удалил тот же врач. Где-то через год оно начало расти опять. Я обратилась в городскую больницу г. Луцк. Мне сделали УЗИ, на УЗИ записали, что это фиброма. В Луцке хирург прооперировал мне ухо уже в третий раз. Прошел год и этой зимой образование начало появляться снова. За полгода оно быстро выросло и растет дальше. Образование фиолетового цвета, твердое, болевых ощущений не вызывает, только чешется и пощипывает. Мочки уха у меня уже практически нет и оно распространяется дальше. Просто делать еще одну операцию и снова удалять образование наверное нет смысла, боюсь, что оно снова вырастет. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, что можно сделать с этим образованием, чтобы оно перестало расти, может, нужно лечение? Спасибо.
[цитировать] ICQ: --
#760 написал: (24 июля 2015 18:44)
Здравствуйте.У меня очень сложилась плохая ситуация,принесли повестку в Армию.Не знаю даже что делать .Есть один вариант зделать операцыю на руке.У меня на руке(область чуть ниже большого пальца и выше запястья) после ушиба неправильно срослась кость и теперь надо делать операцию чтоб дали отсрочку в 29 лет аж смешно ) но ити не хочу.Хирург сказал что надо ломать Запястно -пясный сустав большого пальца Там не правельно срослось и сверху кабы шишечка.Меня интересует сколько будет стоит Операция? и да йоте вы историю болезни чтоб я одал в военкомат на острочку.Времени у меня очень мало до 29 числа етого месяца.
[цитировать] ICQ: --
#759 написал: Оксана (19 июля 2015 10:44)
Что делать если воспалился лимыоузел за ухом?
[цитировать] ICQ: --
#758 написал: (19 мая 2015 18:45)
Вросшый ноготь, на ноге уже как 2 месяца не зажывает и идет гной + напухло, а к врачю не хочется ити, подскажыте что делать?
[цитировать] ICQ: --
#757 написал: (28 апреля 2015 14:22)
Добрый дань!
Скажите пожалуйста, если беспокоит почти постоянная ноющая или дающая о себе знать боль в нижнем правом боку, а в последнее время, вроде-бы, как отдающая чуть на ногу, может - ли быть это симптомами аппендицита, или это может быть и что-то другое - например поджелудочная, или еще что-то.
Спасибо!
[цитировать] ICQ: --
#756 написал: (27 апреля 2015 23:30)
Доброго вечера !!! Подскажите, пожалуста срочно, какое лечение при переломе шейки бедра у мужчины возрастом 80 лет. Сказали, что операция в таком возрасте не даст результата. Что делать?
[цитировать] ICQ: --
#755 написал: (19 апреля 2015 23:55)
Доброго вечора. Скажіть будь ласка чи можливо вилікувати пролежень з якого йде гній на копчику, жінка після 3 інсультів не ходить тільки сидить, в туалет сама не ходить. Підкажіть що робити. Терміново, дякую.
[цитировать] ICQ: --
#754 написал: (6 февраля 2015 15:04)
Максим,
Максим,


нужно удалить 2 тяготя на ноге
что необходимо и сколько стоит
[цитировать] ICQ: --
#753 написал: (23 января 2015 10:46)
дитина обпекла ногу кип’ятком. І я хочу узнати як можна визначити ступінь опіку. Та чим це лікувати. То му що дитина хронічно не переносить лікарів
[цитировать] ICQ: --
#752 написал: (9 декабря 2014 17:35)
Здравствуйте! хотел спросить по поводу возможности сделать у вас операцию по ампутации пальца на руке
[цитировать] ICQ: --
#751 написал: (25 ноября 2014 17:24)
доброго дня.в мене на обличчі та на руці є бородавка з волоссям її можна вирізати?чи що зробити?
[цитировать] ICQ: --
#750 написал: (16 ноября 2014 11:36)
Добрый день!у мамы перелом шейки бедра ей 80лет но есть аневризма брюшной аорты. .в операции отказали.. есть ли шанс на операцию?!если нет.. что нам делать болит часто и нога немного опухла.
[цитировать] ICQ: --
#749 написал: (27 октября 2014 14:32)
после депиляции врос волос. пыталась выковырять иглой, но он уходил все глубже и теперь это уплотнение, из которого при надавливании идет кровь с гноем, но выдавить нельзя, т.к. оно большое и глубоко. ковыряла его около года. надо вырезать?
[цитировать] ICQ: --
#748 написал: (16 сентября 2014 14:04)
Доброго дня!допоможіть мені,будь ласка, з таким питанням:
зараз йде набір до лав Збройних Сил України.у мене майже кілька років тому було поранення міжреберної артерії.звичайно була проведення операція для зашивання цієї рани, в результаті зараз великий шрамна грудній клітці справа.
не могли б Ви мені підказати, чи придатний до служіння в армії після такого поранення?
дякую.
[цитировать] ICQ: --
#747 написал: (7 сентября 2014 18:47)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вы делаете хирургическую дермабразию? У меня остались атрофические шрамы после акне очень глубокие.
[цитировать] ICQ: --
#746 написал: (2 сентября 2014 20:18)
Здраствуйте.У мужа (28 лет.)гемангиома на затылке большая,10*15 см(размер ладони).,иногда кровоточить.Можна ее у вас удалить,какая процедура лучше(и сколько их надо сделать),какая цена одной процедуры??Скажите,на том месте ведь волосы уже не вырастут и какая кожа будет после процедуры.?Очень прошу Вас ответить,спасибо,досвидания)
[цитировать] ICQ: --
#745 написал: (22 августа 2014 11:09)
Добрый день! Моему сыну пару лет назад вырезали бородавку на косточке правой руки возле мизинца.Вроде все было нормально,но с понижением температуры воздуха палец начал неметь,изменять цвет:сначала краснел,потом синел и наконец палец белел, и терялась чувствительность. После того, как сын заходил в помещение чувствительность восстанавливалось,но палец кололо как после занемения или переохлождения. Обращались к в неврологическое отделение госпиталя (сын курсант военного училища)- невролог сказал, что это очень сложная проблема и лучше это не трогать.Может ли такая реакция на изменение температуры воздуха быть последствие операции? И к каким специалистам лучше обращаться для лечения. Заранее благодарна за ответ
[цитировать] ICQ: --
#744 написал: (25 июля 2014 13:29)
Доброго дня.Зорієнтуйте, будь ласка, до якого лікаря потрібно нам звернутися.У мами під оком з'явилось новоутворення, схоже на великий жировик.Дерматолог направила до окуліста, окуліст - до хірурга.Вирізували ту штуку вже два рази.І зараз знову той прищ набирається.Його не можна вичістити повністю,бо він дуже глибоко.Онкологи також радились, кажуть, що мама - не їхній пацієнт, бо хороші аналізи.Око вже дуже негарне,воно деформується,але пластичний хірург також ще не допоможе, бо прищ той ніяк не можуть вичістити до кінця.Порадьте,будь ласка,до якого лікаря нам потрібно звернутись.Дякую.
[цитировать] ICQ: --
#743 написал: Майя Мороз (25 июля 2014 11:50)
Добрый день! Помогите пожалуйста разяснить ситуацию. Два года назад я упала головой о плитку, немного разбила, но очень быстро зажила. Со временем заметила что на этом месте остался шарик, твердый на ощупь, до этого не болел, а вот сегодня немного болит... в апреле родила, 2 года назад после удара всд проходила курс. Буду благодарна за помощь.
[цитировать] ICQ: --