Наш cайт рекомендует:
ortop

Online консультация педиатра ( Просмотров: 12020; Вопросов: 61; )

Уважаемые посетители, задавайте свои вопросы врачу педиатру. Для этого изложите свой вопрос ниже в форме и нажмите кнопку "Задать вопрос!".
Вопрос врачу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
обновить если не виден код
Введите код:
#61 написал: (13 ноября 2015 15:44)
Температура сначала была 37.3 потом под вечер 38 а на утро 39 сейчас 38 симптомов ни каких только голова болит не много чувствую себя хорощо!Что это?
[цитировать] ICQ: --
#60 написал: (3 ноября 2015 10:56)
Добрий день.Дитині 2 тижні і у її запор.Що робити?Ми на змішаному вигодовуванні,що можете порадити,можливо змінити суміш (користуємось Белактом).Дякую
[цитировать] ICQ: --
#59 написал: (19 октября 2015 07:18)
Me and this article, sitting in a tree, L-EN-AR-N-I---G!
[цитировать] ICQ: --
#58 написал: (17 сентября 2015 13:20)
Добрый день!Утром у дочки была температура 37,6 дала новирин третью часть таблетки как врач прописал,сказал давать три раза в день,сейчас температура поднялась до 38,9!Можно ли дать дочере таблетку от температуры или нужно обратится к врачу снова!Подскажите пожалуйста!
[цитировать] ICQ: --
#57 написал: (12 июля 2015 09:09)
Доброго дня! у моєї дочки чухається горло.вона робить це мимовлі, ніби їй щось заважає в горлі.дуже часто це відбувається вночі у сні коли вона перевертається такий звук ніби жаба кумкає..але горло не червоне..що це може бути???
[цитировать] ICQ: --
#56 написал: (29 июня 2015 21:43)
хорошего дня.у моего сына сегодня второй день витрянки. вона в легкой форме. ни температуры ни более ничего.но суть в том, что мы запланировали поездку через семь дней на море, теперь незнаю что делать .подскажите можно ли вести ребенка на море на восьмой день со дня начала ветрянки . ?
[цитировать] ICQ: --
#55 написал: (10 апреля 2015 02:36)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что делать если ребенок 5-ти месяцев постоянно требует грудь! Я к ниму привязана, не могу заняться домашними делами. На улице гуляем максимум пол часа, начинает плакать и просить грудь, успокоить нельзя ничем. Можно его приучить к пустышке, как это сделать и нужно ли в моей ситуации? У меня стало не хватать молока или оно медленно прибывает, подскажите, что с этим делать!
[цитировать] ICQ: --
#54 написал: Юлія (23 февраля 2015 18:49)
Добрый день! Моей дочке 1,7 года. у нее аллергия (у папы атопический дерматит), делали анализ, исключаем все что нельзя, а она не проходит полностью. Так же меня беспокоит неприятный запах из рта дочки. Сейччас проходим осмотр перед садиком, а анализ крови показал повышение моноцитов. Педиатр направила на анализ вируса Эпштейна-Барра. нО У МЕНЯ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ. Возможно нам следует сдать еще какойто анализ? Жду вашего совета.
[цитировать] ICQ: --
#53 написал: (12 февраля 2015 17:57)
Добрый день! Моей дочке 1 годик. В детской больнице обязали сделать прививку ГЕКСА. Их в наличии нет. Когда будут - неизвестно. Сказали купить в аптеке (стоимость около 800 грн.) хотя в поликлинике их делали бесплатно. Что посоветуете делать?
[цитировать] ICQ: --
#52 написал: (8 января 2015 17:12)
Добрий день, підскажіть, будь ласка,моїй донечці 4 місяці, на ГВ. Від народження в нас були проблеми з туалетом по "великому", 1,5 місяці кал дитини став дуже рідкий (водянистий)при цьому дитина себе почуває відносно нормально,гарно набирає у вазі,неодноразово здавали аналіз калу на дизбактеріоз, але його не виявили. Скажіть , будь ласка, що це може бути, які аналізи можна здати додатково?????!!!! Чи можило, що в дитини рідкий кал, тому що в мами жирне молоко????!!!І як його можна розрідити молоко? Дуже вдячна буду за відповідь)))))
[цитировать] ICQ: --
#51 написал: (7 января 2015 00:06)
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос? Моей дочери 1,5 месяца и она на грудном вскармливании, а мне назначили препарат фосфорал (у меня цистит), и я вынуждена была его принять, какие последствия могут быть для ребенка, к чему мне быть готовой? Спасибо.
[цитировать] ICQ: --
#50 написал: (7 ноября 2014 19:14)
Добрий день.Моя дочка якій 6 років довгий час кашляла.Кожне раз коли слухали говорили що все добре і писали сироп.Через 2 тижні такого кашлю її почав боліти живіт.Нас послали на рентген.Виявили запалення.7днів кололи цефатоксим 2 рази в день по 0.5.Пройшов тиждень після уколів а вона далі кашляє.Кашель сухий.Незнаю що далі робити незнаю.Були в педіатра каже що все буде добре.але...Ми робили сьогодні аналіз крові ось
Загальний аналіз крові
Показник Результат Норми Показник Результат Норми
Еритроцити (RBC) 3,50 Ч:4,5-5,0х1012/л
Ж:3,5-4,5х1012/л Середній об’єм
еритроцитів (MCV) 74,9 82,0-95,0 фл
Гемоглобін (HGB) 107 Ч:130-170г/л
Ж:120-150г/л Середній вміст
гемоглобіну в
еритроциті (MCH) 27,02 27-31 пг
Кольоровий
показник 0,91 0,85-1,15 Середня концентрація
гемоглобіну в
еритроциті (MCHC) 359 320-360 г/л
Гематокрит (HCT) 28,93 Ч:39-48%
Ж:34-44% Розподіл
еритроцитів з
коефіцієнтом
варіації (RDW-CV) 16,8 11,5-14,5 %
Тромбоцити (PLT) 360 180-320х109/л Розподіл
еритроцитів зі
стандартною
похибкою (RDW-SD) 50,74 35-56 фл
Лейкоцити (WBC) 6,5 4,0-9,0х109/л Розподіл
тромбоци-тів
по об’ємах (PDW) 17,2 15-17 %
Швидкість осідання
еритроцитів (ШОЕ) 10 Ч:1-10мм/год
Ж:2-15мм/год Середній об’єм
тромбоцитів (MPV) 10,62 7,0-11 фл
Нейтрофіли: Морфологія
лейкоцитів:
Мієлоцити - Гіперсегментація
ядер
Метамієлоцити - Токсигенна
зернистість
Паличкоядерні 1 1,0-6,0 % Морфологія
еритроцитів:
Сегментоядерні 36 47,0-72,0 % Дегенеративні
зміни:
Еозинофіли 11 0,5-5,0 % Анізоцитоз
Базофіли 0,0-1,0 % Пойкілоцитоз
Лімфоцити 47 19,0-37,0 % Інше
Моноцити 5 3,0-11,0 %
Плазматичні клітини -

будь-ласка допоможіть...
[цитировать] ICQ: --
#49 написал: (1 июня 2014 00:59)
Затвердіння після уколів в дитинки вже три тижні, що робити (дитинці один місяць) ?
[цитировать] ICQ: --
#48 написал: (24 апреля 2014 13:44)
Здравствуйте. У меня такая проблема: я долгое время страдала таким неприятным психическим расстройством как булимия. Сейчас начинаю с этим бороться, семья меня поддерживает. Все бы ничего, но вот только у меня очень сильно увеличились лимфоузлы на шее, чрезмерно сильно. Беспокоить это меня стало только сейчас - раньше я не понимала, что это последствия моей болезни. Последние дни чувствую дискомфорт в области лимфоузлов, чувствую сами лимфоузлы и даже немного иногда проявляются слабые болевые ощущения. Не исключаю, что это обострение может быть вызвано мнительностью (начиталась в интернете о последствиях воспаления - и надумала себе всякого). Купила Кальций, Витамин С и Настойку эхинацей, чтоб поддержать иммунитет. Скажите, пройдет ли это воспаление при условии, что приступы булимии не возобновятся? Не хотелось бы сразу бежать к врачам, надеюсь, что как я читала, недели через 2-3 лимфоузлы должны уменьшиться. Спасибо!
[цитировать] ICQ: --
#47 написал: (14 апреля 2014 03:23)
That's a clever answer to a tricky queositn
[цитировать] ICQ: --
#46 написал: (11 февраля 2014 19:25)
Добрый день!
Ребенку 9 месяцев. Сегодня четвертые сутки болезни. Из симптомов только высокая температура (от 38,6 до 40, действительно доходит до отметки 40). Температура скачками: первые сутки повышалась как только заканчивалось действие жаропонижающего, т.е. ровно через 6 часов приходилось сбивать. Вторые сутки - температуру сбивали только один раз, потом она была умеренной (а именно 37,6). Третьи сутки - температура была нормальной (а именно 36,6). Четвертые сутки - снова высокая - 38,9, и снова поднимается при окончании действия жаропонижающего.
Из жаропонижающих использую преимущественно нурофен в суспенсии, один раз ставила свечку эфералгана.
В первые сутки при обнаружении t 40 вызывали неотложку. Ребенка прослушали, посмотрели горло - все в норме. Стул нормальный. Зубов у ребенка еще нет. Осмотрев десна, доктор сказала так: "не то, чтобы зубы завтра прорезались, еще есть пленочка".
Сегодня (напомню, это четвертые сутки) сделали анализы: общий кровь, моча. Уже получены результаты. Возможно ли переслать их в электронном виде для получения Вашей консультации?
Заранее благодарю за ответ.
С Уважением, Анна
[цитировать] ICQ: --
#45 написал: (18 января 2014 15:55)
Доброго дня.Дитині 2,7 роки,за 3 місяці 4 раз хворіємо агніною,лікування кожного разу аналогічне -антибіотики і обробка горла,через 3-4 дні після закінчення лікування знову починається хвороба,як вберегти дитину?
[цитировать] ICQ: --
#44 написал: (2 января 2014 13:17)
Дівчинці 1,5 місяці , 4 день не може сходити в туалет, що це може бути? Що їсти матері дитини і як взагалі дальше бути?
[цитировать] ICQ: --
#43 написал: (7 декабря 2013 15:16)
Здравствуйте подскажите как лечить ангину дома?
мне 22 года,температура то поднимаеться,то опять ее нет,но горло..раздирает,заснуть сложно,а утром просыпаюсь от боли,врача вызывать дорого,подскажите пожалуйста,как быстрей вылечиться?спасибо заранее
[цитировать] ICQ: --
#42 написал: (28 октября 2013 18:31)
http://evil-activities.net/forum/showthread.php?6813-%E3%82_%E3%83%A3%E3%83%A9%E
3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC-%E6%97%A5-%E8%82%BA%E6%B4%BB%E9%87_-%E8%8B%97%E4%BB%A3
-%E6%9A%91%E4%B8_%E8%A6%8B%E8%88%9E-%E9%A0_%E3_%AE%E3_%84%E3_%84-%E6_%BF%E6%9B%B
8&p=22803&posted=1#post22803 ?? ????? ??? ?? ?????? ??? ??? ??? ???? ??? ????? ?? ?????? ?? ???? ??? ?? ?? ??? ?? ?? ?????? ?? ?? ?? ???? ????? ?? ??? ?? ???? ????? ? |??? ?? ??? ?? ?? ????? ?? ??? ??? ? ?? ??? ???? ??? ??? ?? ??? ?? ??? ???? ??? ????? ?? ???? ??? ? ? ? ?? ???? ??? ????? ???? ?? ?? ?? ?? ??? ?? ?? ?
http://missiontiss.in/index.php/forum/3-suggestion-box/154632#154632 ???? ?? ?? ? ??? ?? ???? ???? ? ???? ?? ?? ??? ??? ?? ?? ?? ?? ?? ??? ???? ??? ?? ??? ? ?? ?? ??? ?? ?? ??? ??? ?? |? ?? ?? ?? ?? ??? ???? ?? ?? ? ????? ? ????? ???? ??? ?? ???? ?? ???? ??? ???? ??? ??? ?? ?? ???? ??? ?? ??
??? ?? ???? ?? ?? ?? ??? ?? ????????? ??? ????? ????? ?? ????? ???? ??? ?? ??? ?? ??? ?? ?? ???? ?? ??? ?? ??? ? ?? ?? ??? ??? ????? ???? |? ??? ?? ???? ?? ?? ???? ??? ?? ?? ?? ??? ?? ????? ?? ??? ??? ???? ??????? ?? ???? ?? ??? ????? ??? ??? ???? ??? ???? ???? ???? ???? ???? ????? ??? http://www.wikisustainability.org/beta/index.php?title=Category_talk:Water
[цитировать] ICQ: --
#41 написал: (3 октября 2013 17:14)
Здравствуйте! Нам предстоит 4 АКДС ревакцинация.Дочке 1,10мес все прививки по плану, первую сделали бесплатно в районной поликлиники, реакции почти не было, вторую сделали платно Инфанриксом,по моему французкого производства,температурабыла 38 3 дня состояние нормальное, 3 прививка тоже платная Инфанриксом и плюс гепатит В нам кололи, температура 5 дней39, я просно места себе не находила.И теперь очень боюсь делать 4ю, но знаю что надо.Подскажите какой лучше вакциной делать продолжать Инфанриксом или заменить его чем то. Заранее благодарю!!!!
[цитировать] ICQ: --
#40 написал: (23 августа 2013 21:21)
Приехала после моря и через день поднялась температура 37,3, держится уже 8 дней, никаких симптомов нет вообще, кроме жара, все анализы сдала, никакого воспаления нет. Может ли от перегрева так долго держаться температура?
[цитировать] ICQ: --
#39 написал: (9 августа 2013 14:37)
У мене болі в животі,понос,болить голова.Я уже як місяць сижу на дієті,і не можу вилікуваться!!!Що ви порадете в лікуванні,які ліки потрібно приймать??
[цитировать] ICQ: --
#38 написал: (29 июня 2013 22:03)
Доброго вечора! Звертаюсь до вас за допомогою.Дочці 5 рочків,не дає спокою нічний кашель,в день покашлює але рідко,а в ночі жах.Легені чисті,хрипів нема,насмарку теж,от замітила що в ночі не спимо зовсім.Імо як коли,то є апетит то нема.Близько пів року тому були аналізи калу з результато трьох видів паразитів.Виводили ліками із трав.В калі було вияв лено слизь.І знову те саме.Порадьте як нам лікуватись і якими препаратами,так щоб не отравити в нутрішні оргати і так щоб паразити не полізли через ротову порожнину.Буду Вам вдячна за відповідь.З повагою мама Іра.
[цитировать] ICQ: --
#37 написал: (19 мая 2013 19:38)
Доброго вечора!В мене біль з правого боку там де апендецит трішки нижче...біль вже пару годин інколи різкі спазми що це може бути? і ще я намацую і нема певного місця де болить!
[цитировать] ICQ: --
#36 написал: (13 мая 2013 14:17)
Доброго дня ,скажіть будь-ласка нашому синочку 10 місяців а зубів ще не має, це щось погано, даємо час від часу Аквадетрим , але нічого зубів нема....Дякую..
[цитировать] ICQ: --
#35 написал: (9 мая 2013 16:58)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!РЕБЕНКУ 6 ЛЕТ, ТЕМПЕРАТУРА 37.7 И КАШЕЛЬ, БОЛЕЕТ УЖЕ 6 ДНЕЙ, МОЖНО ЛИ ДАВАТЬ БИСЕПТОЛ УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ДАВАЛИ ЕГО 1.5 МЕСЯЦА НАЗАД?
[цитировать] ICQ: --
#34 написал: (15 апреля 2013 21:53)
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,в чём может быть проблема,у ребёнка 2.7 лет после сна неприятный запах изо рта.появился ещё в 2 года.Это может быть связано с глистами.В 2 года в анализе обнаружены яйца аскаридов 1-2 в п/з.Пропили цину 4мес на ночь,в повторном анализе изменений нет.прочитала,что фитопрепараты на аскаридов не действуют
[цитировать] ICQ: --
#33 написал: (13 апреля 2013 21:45)
Доброго вечора! Моїй дочці 16 років. Ріст - 1.48. Перестала рости у 14 років Чи можливо змінити щось, щоб дитина стала вищою? Які обстеження треба пройти? Чи допоможе щось, чи такою вона вже й буде?
[цитировать] ICQ: --
#32 написал: (5 апреля 2013 08:14)
добрий ранок! дитині 3,5 років , другий день температура 37,7. покашлює! підскажіть антибіотик можна давати і який?
[цитировать] ICQ: --