23.01.2013

Продукты питания, которые помогают нам дышать.

автор: ADMIN | категория: Новости » Диета | Просмотров: 23485

Диета может стать большой помощью в предотвращении симптомов различных дыхательных проблем. Некоторые продукты помогают укреплять состояние как верхних дыхательных путей (нос, рот, глотка, гортань и трахея), так и нижних (бронхи и легкие).

Старайтесь включить их свой рацион и употреблять как можно чаще.

Чеснок

• Функция: антисептические, бактерицидные и кровоочистительные свойства. Его алицин действует как антибиотик. Увеличивается количество секреции, потому чеснок считается отхаркивающим, дезинфицирующим средством.
• Применяется при: кашле, гриппе и бронхите.

Лук

• Функция: способствует муколитической активности и противовоспалительной защите слизистых оболочек.
• При: астме и бронхите.


Редис:

• Функция: её сернистые соединения способны устранять бронхиальную слизь. Благодаря фолатам, редис укрепляет защиту органов.
• Применяется при бронхите.


Цитрусовые (апельсин, мандарин, лимон, и т.д.)

• Функция: предоставляют белым глобулинам право на разрушение бактерий, что укрепляет иммунную систему, защищает организм от инфекций.
•При: вирусных и бактериальных простудах, бронхите.


Имбирь

• Функция: содержит танин сильного антивирусного и антикоррозионного эффекта, которой способствует защите организма.
• При: симптомах гриппа.


Ветчина

• Функция: вследствие высокого содержания цинка облегчает восстановление после сильных простуд и даже после гриппа.
• При: гриппе, простудах и бронхите.
 (голосов: 0)
Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
обновить если не виден код
Введите код: